Андрей Мартемьянов: «По самоотдаче и работе к парням претензий нет»

Large grembenqs6zt9pmynv0fqsfosxbxje nmm5ndxzreszwjy8tdzxrbsflilyl jwwih6ihislyopavpzbz l z0av
Андрей Мартемьянов после поражения «Авангарду» (1:2):

- Боевой матч, приличная игра по накалу. Дебют «Авангарда» на новой арене, всё симпатично и красиво, надеюсь, что уютно. По игре могу сказать, что по самоотдаче и по работе к парням претензий нет. Играем четвёртый матч на выезде за семь дней, всё-таки силы не бесконечные. Не хватило концентрации переломить игру, в очередной раз подвели удаления. С этим делом будем разбираться. Боевой характер проявили ребята, я ими доволен. 

- Силы после выезда начали покидать после отмены второй шайбы?

- Нет, так совпало. Чувствовалось уже, что на пределе играем. 

- Рассматривали ли вариант поставить Дениса Костина сегодня? 

- У нас был чёткий план на игру, на подготовку. Я доволен нашими вратарями. 

-Что стало ключевым в этом матче?

-Как я уже сказал, ключевым стали удаления. В таких матчах и с таким соперником, учитывая, что усталость накапливается - нельзя оставлять команду вчетвером.

-Денис Александров перестал выходить после второй пропущенной шайбы. Есть ли претензии?

- Претензии всегда и ко всем есть, ошибки бывают в игре. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Парень много играл в высшей лиге, ему ещё надо адаптироваться к этой лиге. Нужно понять здесь другие скорости, быстрота принятия решений. По-тихоньку втягивается, надеемся будет прогрессировать.

- Оцените игру в неравных составах у обеих команд?

- Соперник нанёс очень много бросок, показал заряженность. Гол-фантом, который второй . Не получился бросок у нападающего соперника, попала в ногу шайба.  Обе команды оборонялись здорово, 4 на 5 неплохое у нас. Хорошо идём по этому показателю в таблице, наблюдаем за ним и работаем. Надо отдать должное парням, что самоотверженная играют, правильно располагаются при бросках соперника.

Как вам новая арена со стороны гостевой команды?

- Уютно, мне очень понравилось. Трибуна так вертикально расположена, в помещениях, где мы находимся всё есть. Всё на высоком уровне, никаких претензий нет, без какой-либо лести. 

- Некоторые говорили лёд не очень хороший. Оцените качество льда?

- Вполне возможно. Вчера вечером катались лёд был очень неплохой. Я так думаю,  что ещё нужно отработать некоторые детали именно тем, кто отвечает за это. Ничего такого в это нет, это нормальное явление. Да, где-то воды было немного, но это нормально, команды в равных условиях.



статьи